Форум для тестирования

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум для тестирования » Играющий состав » .анкета Поттера


.анкета Поттера

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, фамилия
Harry Potter|Гарри Поттер
2. Возраст
17
3. Принадлежность
ОД
4. Биография
.Гарри Джеймс Поттер родился 31 июня 1980 года у Лили и Джеймса Поттеров. Они были очень уважаемыми магами и входили в Орден Феникса. Однажды в 1801 году у прорицательница  Севила Трелони случилось озарение, она предсказала, что 31 июня родился мальчик, который сокрушит Тёмного Лорда или сам погибнет.
Под это пророчество попадало лишь два мальчика это Невил Долгопупс и наш Гарри Поттер. Воландеморт решил, что это Поттер и решил найти его. Долгое время место, где скрываются Поттеры держалось в тайне, но место было расскрыто, поскольку хранитель тайны,Питер Петегрю, стал предателем и выдал своих бывших друзей. В ту роковую ночь Воландеморт напал на дом Поттеров. Сначала пал отец Гарри, а потом и мать.Воландеморт произнёс уже заклинание смерти, но оно не сработало и само ударило тёмного лорда. Дело в том, что Джеймс и Лили наложили на мальчика очень древнее заклинание, которое зищищает его. Так за одну ночь был уничтожен самый могущественный и злой маг столетия, а не лбу Гарри остался лишь небольшой шрам ввиду молнии, который указывал на его нелёгкую судьбу. Надо было укрыть Гарри от все ещё надвигающейся опастности и поэтому его отправили к его Дяде и Тети, которые не переносили магов, и старонились всех родственных связей с Поттерами. Ребёнка отдали им, они его приняли, но начали отночится к нему с холодность и ненужностью. Он носил обноски Дадли, жил в коморке и был нелюбим никем. Он конечно замечал за собой разные странности, например когда он одним прыжком оказался на крыше школы или его волосы отрасли за один день, когда их всех остригли . Его сомнения подтвердились, когда к нему прилетела сова с письмом из Хогвартса. Он не узнал, что хранится там. Дядя Вернон начал сжигать письма, которые приходили к мальчику. Они даже решили сменить место проживания. Они поехали куда-то далеко. На остров, где, как они думали, их никто не найдёт. Но когда пробило двенадцать и Гарри Поттеру исполнилось 11 лет, к ним в дом ворвался великан, который начал поздравлять Гарри с днём рождения. Не возможно было описать радость, когда он узнал, что он самый знаменитый волшебник. Хакрид забрал его с собой и они поехали в косой переулок, где они начали закупаться всякими магическими вещами. Гарри ещё узнал, что он богат, поскольку на его счету в банке лежат не малая сумма денег. Позже Гарри отправился на платформу 9 и три четверти, где познакомился со своим лучшим другом Рональдом Уизли. Там они вмести сели на поезд и отправились в школу. Где их ждало не мало разных приключений...
5. Характер
.Добрый парень, на всё способен ради своих друзей. Неунывающий и странный мальчик. Если разозлить Гарри он становится нервный, и на всех сердится(!!!). Иногда срадает изо своей популярности, поскольку скромный и не любит выделятся, хотя это плохо получается учесть, что он ещё при этом капитан команды Гриффиндора по квидичу и мальчик, который выжил, кстати он не любит когда его так называют (А вам бы понравилось?). Он потерял многих близких ему людей, но больше это не повторится. Очень упёрт, что заставляет его срываться с занятий в поиках приключения. В исскустве магии больше всего любит Защиту от тёмных искуств, поскольку хочет в будущем стать Мракоборцем. Нелюбит Зельеварение, так его преподает Северус Снейп, самый не любимый учитель (не считая Амбридж...) Будь воля Гарри, так вообще прогуливал уроки Снейпа, но зная характер профессора лучше отсидеть урок, а потом валить на все четыре стороны, что и делает Гарри. События последних лет очень сильно отразились на характере мальчика – Гарри стал более вспыльчивым, резким, озлобленным, замкнутым и иногда даже жестоким как к окружающим, так и к себе. Появилась склонность к мазохизму и признаки паранойи. А после смерти крестного меланхолия и апатия стали постоянными спутниками Гарри, улыбку на его лице можно увидеть все реже. И хотя он старается держать себя в руках, все же крест Героя слишком тяжел, ибо по сути Гарри еще ребенок... Ню-Ню. Но не признаеться в этом ни себе, ни окружающим.
6. Внешность
.Чёрные волосы, не очень короткая стрижка, к сожалею, она доставила Гарри в прошлом много хлопот, его волосы во преки всем законам парихмахерского дела не хотят укладываться, поэтому они постоянно торчат как попало. Хоть носи целый день шапру-уханку, не поможет. Очки в круглой оправе (у него очень плохое зрение, поэтому и носит очки), которые всегда на Гарри. И которые пару раз ломались, но их благополучно чинила Гермиона Грейнджер. Достаточно высокий парень, хорошо сложен, в силу своего роста кажется очень худым, лицо имеет форму овала, узкий подбородок, на середине подбородке есть ямочка,густые брови...Всегда озабоченое выражение лица... на лбу имеется шрам ввиде молнии, который оставил ему "Сами-знаете-кто"(Волан-де-Морд). Одет обычны неопрятно, рубаха не заправлена и ворот рубахи распахнута, что придаётся ему только больше юношеского шарма. В итоге мы получаем эдакого парня сорванца, не лишённого харизмы. Особое внимание людей приковывают глаза парня, они сводят предстовительниц противоположного пола с ума, изумрудно зелёный мог бы хорошо подойти слизеренцу и тут наш герой оказался лучше всех. Из заднего кармана джинсов всегда торчит отребут мага- его волшебная палочка...
7. Способности
.Не выделяються
8. Артефакты и животные
.ВП (остролис и перо феникса), Сова-Букля.
9. Ключи из правил

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

10. Связь с вами
.430931060
11. Пробный пост
Пост взят с другой ролки, но пост мой.
Гаррик смотрел по сторонам, ищя двух искательниц приключений, на свою...хм... пятую точку. Джейн... Дафна!!! закричал Гарри. Гриффиндорки подбежали к ребятам. Тут Потти увидел, что Кто то бежит за ними. Нет!!! Хочу умерать... Гарри собрал возле себя всех святых (вдруг поможет), и закрыл глаза. Выстрел. Чей то крик. И Кто то или Что то убегает. Ха!! Струсил... Бл* лучше придержи свои мысли Поттер... Парень оглянулся. И на свое удивление (Гарри думал что Драко, выстрелит) Демельза стояла с вытянутыми руками, и держала левольвер. Нисказав ей не слова, Гарри наглулся к Джейн и Дафны.
Вы что, совсем с ума все посходили?? Я же сказал, тут опасно, не входите из дома! послышался злой голос друга. Драко успокойся... немного громче его сказал Гарри. Почему ты не стрелял?? спросил он друга. Бросив на него озлобленный взгляд, Потти снова посмотрел на девушек, которые дрожали как листок на дереве, в сильный буран. Вы как?? спросил он. Советую вернуться в дом. Пока за вами не пришли лонгольеры. Гарри пропиднялся. Господи Драко!! Может все таки расскажешь Про Этот Лес?? спросил он. А то как то не айс, чуствовать себя в кормушке у оборотня. И кто такие наконец лонгольеры??? (ну прям закидал вопросами, своего другана...) Но похоже Дракопусю(!!!) сейчас нечего не волновало... А я пока поброжу тут, если не возражаете. - Драко повернулся к могиле. - Чао! Гарри проводил его взглядом. Попросить остаться с друзьями, значить проявить свою слабость. Поэтому Поттер промолчал.
Надо возвращаться в дом... сказал Гарри, все еще смотря в след другу. Гарри помог встать Джейн, а потом и Дафне. Он глупоко вздохнул, и выдохнул. Из его рта появился пар. Что?? не слишко же холодно... И тут (Да да, Потти гений!!) ему пришла мысль. Дементоры... это не возможно...
Он остал оглядваться по сторонам. Его глаза расширились (Таким темпом, они т.е. глаза, скоро выйдут из орбит) На поляне стояли оборотни и дементоры... Черт... вырвалось у гриффиндорца. Его мозг начал истирично думать. Что теперь делать?? Как они тут все появились?? Что вообще происходить... но кроме миллион вопросов, идей таковых не обнаружилось. (В Такую ситуацию, очень сложно выробатывать серое вещество) Внезапно (ну почему все происходит внезапно, особенно у Поттера...) заболел его шрам. Только Волан де Морта сюда не хватало... чуть ли не хныча подумал Гаррик. В толпе уродов Гаррик начал рассматривать Великого и Ужастного. Может где затоился... блин, с какой внешностью как у Лорда, там легко затеряться... ха, побарабану... магия тут не работает... Что он меня задушить чтоли?? или предложит прогуляться по лесу... (Неа, я выбераю первый вариант... все же лучше чем гулять по лесу с Волан де Мортом) Так, вернемся к нашим баранам. Демельза (Бараны не про тебя!!)... сколько у тебя еще патронов?? тихо спросил Гарри, приблежаясь к ней. И все еще рассматривая "чужих" Нужно бежать... и как можно скорее... сказал Гарри так, что услышали его только его друзья. Гарри, познакомься со своей смертью...
Гарри стал медленно отходить назад. Сам не понимая зачем это делает. Куда бежать?? Куда прятаться... Его мозг снова лихорадочно начал думать. И Драко не вовремя ушел... Интересно что он делает?? Девченки... нужно бежать... тихо сказал Гаррик. Парень взял за руку Джейн и Дафну. Думаю Демельза сама справиться... Он резско развернулся и убежал так, что только пятки сверкали, и тащя за собой девченок.

2

Harry Potter написал(а):

Однажды в 1801 году у прорицательница  Севила Трелони случилось озарение, она предсказала, что 31 июня родился мальчик, который сокрушит Тёмного Лорда или сам погибнет.

С годом вы, конечно, опечатались. Однако, это мелоч. Принят.


Вы здесь » Форум для тестирования » Играющий состав » .анкета Поттера