Форум для тестирования

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум для тестирования » Играющий состав » Северус Снегг (Снейп)


Северус Снегг (Снейп)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, фамилия

Северус Снегг / Severus Snape

2. Возраст

37 лет

3. Принадлежность

Преподаватель зельеварения, декан Слизерина.
Член Ордена Феникса.
Бывший Пожиратель смерти.
Шпион, двойной агент.

4. Биография

Родился 9 января 1960 года в семье волшебницы (выпускницы Слизерина) Эйлин Принц и магла Тобиаса Снейпа. Детство провёл в родительском доме в месте под названием Паучий тупик. Рано начал проявлять магические способности. В возрасте 9 лет познакомился с другой юной волшебницей - Лили Эванс, девочкой из семьи маглов. В 11 лет поступил в Хогвартс на факультет Слизерин. В школе у него появились враги - мародёры (Джеймс Поттер, Сириус Блэк, Римус Люпин и Питер Петтигрю). До конца пятого курса поддерживал дружеские отношения с Лили Эванс, но потом они навсегда поссорились.
В школе он был настоящим вундеркиндом. На первом курсе он знал заклятий больше, чем половина семикурсников. Он умел варить сложнейшие зелья и даже вносил поправки в учебники по зельям. Изобретал собственные заклинания.
В Хогвартсе Снейп вступил в круг своих однокурсников, которые собирались присоединиться к лорду Волан-де-Морту, который к тому времени приобретал всё больше власти. По окончании Хогвартса Северус стал Пожирателем смерти.
Именно он подслушал в Кабаньей Голове и передал Тёмному Лорду то пророчество Сивиллы Трелони, с которого и начались злоключения Гарри Поттера. Когда Снейп узнал, что Лорд связал пророчество с сыном Лили Эванс (теперь уже Поттер), он обратился за помощью к Дамблдору. Тот укрыл Поттеров, а Снейп стал служить ему, начав шпионскую деятельность среди Пожирателей смерти. В то же время Лорду потребовался шпион в Хогвартсе и Ордене Феникса. Таким образом, Снейп мог служить Дамблдору, не вызывая подозрений.
После гибели родителей маленького Гарри Поттера и падения Тёмного Лорда Снейп остался в Хогвартсе преподавателем зельеварения и деканом Слизерина. Он согласился оберегать в будущем Гарри.
Среди студентов прослыл самым страшным и несправедливым преподавателем. Его любили только его слизеринцы. С Гарри Поттером у него сложились ужасные отношения. Однако Снейп не раз спасал Гарри от гибели, хоть тот и не подозревал об этом.
Когда в 1995 году Тёмный Лорд вернулся, Снейп снова стал двойным агентом и исправно играл роль Пожирателя смерти, служа при этом на благо Ордену Феникса.

5. Характер

Единственный человек, способный понять Северуса Снейпа - Альбус Дамблдор.
Снейп крайне язвителен, холоден, саркастичен и неприятен в общении. Если Вы ученик, то лучше не попадайтесь Снейпу со своими проказами, особенно если Вы студент Гриффиндора. Снейп терпеть не может этот факультет и всячески изводит его студентов.
Снейпа очень трудно рассмешить, а разговаривать с ним - ещё труднее. Лучше вообще стараться с ним не разговаривать - он может вылить на Вас тонны две желчи.
Довольно жёсткий человек, однако не кровожадно-жестокий. Всегда старается спасти от смерти или страданий невинных людей, если есть такая возможность.
Снейп крайне умён, знает больше, чем большинство современных волшебников. Сильный маг. Очень храбр, однако не безрассуден.
Много лет назад выбрал свою дорогу, цель и смысл жизни. И ни разу не свернул с намеченного пути. Он не любит никого, не любит даже себя, но он любит память о Лили Эванс и всю жизнь расплачивается за свою вину перед ней.

6. Внешность

Довольно высокий, очень худой и ещё молодой мужчина. Лицо худощавое, цвет кожи - болезненно-бледный.
У Снейпа чёрные глаза. похожие на два глубоких, холодных колодца. Длинный, хищный (крючковатый) нос, тонкие белые губы. Волосы - длинные, смольно-чёрные, вечно сальные - свисают по обеим сторонам лица и спадают на плечи. Руки - с длинными пальцами.
Снейп носит только строгие чёрные одежды (мантии).
На левом предплечье выжжена Чёрная Метка.

7. Способности

Снейп - искусный зельевар, превосходный окклюменист, прекрасный легиллимент, знаток Тёмных искусств, профессиональный дуэлянт. Немногие могли бы одолеть его в честном поединке.
Владеет Тёмной и запрещённой магией. Изобрёл множество зелий и заклинаний (среди них - Сектумсемпра, Левикорпус, Оглохни, Обезъяз и др.)

8. Артефакты и животные

Волшебная палочка: тис и сердечная жила дракона, 12 дюймов; жёсткая, но упругая.

9. Ключи из правил

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


10. Связь с вами

Камин: 408003051

11. Пробный пост

Он не знал, чего ждать от этого человека. От этого политика. Этого манипулятора. От этого великого волшебника, чёрт возьми! Он просто сидел напротив него, смотрел в его пронзительно-голубые глаза за стёклами очков-полумесяцев и мучительно ждал подвоха. А когда имеешь дело с Альбусом Дамблдором, подвох обязательно есть!
Наконец, Снейп не выдержал.
- Чего вы от меня хотите? – вскричал он. – Что, по-вашему, я должен понять? Почему я вечно должен решать ваши чёртовы шарады? Хоть раз в жизни скажите прямо, что происходит!
Дамблдор лишь кротко улыбнулся. Снейп выругался вполголоса и уже собрался покинуть директорский кабинет и спуститься к себе, дабы в одиночестве поломать голову над очередной загадкой старого волшебника. Но тут Дамблдор вынул из кармана маленький свиток пергамента и протянул его Снейпу.
Он узнал свой почерк! Развернул и прочёл… Это было то самое письмо, которое он отправил месяц назад Урсуле Блер и на которое так напряжённо ждал ответа. Директор объяснил, что сова, которая несла это письмо, попала в бурю и погибла, так и не доставив письмо до адресата.
Так вот почему Дамблдор решил вдруг отправить зельевара в Ирландию, где жила сейчас Урсула. Значит, она не знает… и значит, ей по-прежнему грозит опасность!
- Вы хотите, чтобы я ехал к ней? – обречённо спросил Снейп. – Чтобы я отправился в Ирландию и лично защитил её?
А если она уже мертва?
- Как вам будет угодно, господин директор, - холодно произнёс Снейп и вышел из кабинета.

Отредактировано Severus Snape (2009-02-28 21:49:11)

2

Принят, больше никаких вопросов. Добро пожаловать.


Вы здесь » Форум для тестирования » Играющий состав » Северус Снегг (Снейп)