Форум для тестирования

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум для тестирования » Играющий состав » Досье на Лоурэн


Досье на Лоурэн

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, фамилия
Виктория-Вивьен кристина Лоурэн
2. Возраст
16 лет
3. Принадлежность
Слизерин. 6 курс
4. Биография
...... Это было в *каком то там году*. Не слишком ли давно, чтобы вспоминать? Ничуть… Раннее утро. Солнце только-только лениво выползло из-за горизонта, на землю опуская лучи свои яркие. Все отливало золотом, но лишь кое-где мелькали алые пятна, сливаясь с листвой. Воздух чист и девственен настолько, что не хотелось его из себя выпускать… Ничто не могло в то мгновение разрушить эту тонкую, прекрасную картину природы… Такую нежную и ласковую… Слабый, теплый ветерок бил в лицо, невольно заставляя улыбаться. 
Я медленно брел по пустынной набережной Нового Орлеана, покуривая трубку и размышляя о том, как однообразна моя жизнь. Завернув за угол какого-то дома, я немало удивился, увидев тебя. Твои волосы цвета первого снега, когда-то аккуратно собранные на макушке, сейчас развивались на ветру, а взгляд стальных глаз был устремлен куда-то вдаль. Как сейчас в моей памяти так четко всплывают очертания твоего лица. Небольшой, чуть вздернутый кверху носик, слегка раскосые глаза и тот небольшой шрам, привлекший мое внимание. В тот день я легко смог бы назвать тебя вейлой. Изящные движения, фигурка стройная и тот взгляд... Все излучало красоту и невероятно сильно манило к тебе… Хотелось почувствовать тонкий аромат твоей туалетной воды (несомненно, французской), прикоснуться к нежной, бархатной коже и никогда… никогда не отходить от тебя более…  Целых семнадцать лет прошло с того рокового дня... Если бы я знал, что все получится именно так, я бы никогда не подошел к тебе, Кристина, ведь в тот момент, когда я коснулся пальцами твоего плеча, кардинально изменил мою жизнь. Кто тогда мог подумать, уже через два месяца я, чопорный аристократ, свяжу себя узами брака вечного с какой-то маггловской простушкой? Но так оно и случилось. Два месяца. Я слишком плохо узнал тебя за это время. Я сделал непростительный шаг навстречу к тебе и…ты родила мне дочь. Кто же мог подумать, что этот ангел… Эта маленькая, прекрасная девочка, которая так тянула ручки к своей матери, окажется с такой же душой, какая был у тебя… с душой дьявола.
Ну что тут скажешь… да. Давно это было. И я этого не знала. И не знаю. Ну и что, что рассказываю вам? Не знаю, говорю же! Это отец мой знает только. Так вот.
Родилась я в поместье моего отца. Раннее утро… до сих пор помню этот упрямый яркий свет, который заставил меня впервые открыть глаза (о даааа! Это до сих пор так ярко в моих воспоминаниях). 
В то время я не отличалась ничем особенным от остальных детей. Среднестатистический  карапуз, коих немало по всему земному шару. Особых проблем со мной не было. Болела я редко (а так хотелось… эх).  Игрушечки, крики, лошадки, разбитые вазы, психи, слезы, волосы учителей на полу. Ну, в общем, ничего особенного. Да, я была настырным, вредным, наглым ребенком. Никто не хотел учить меня. Боялись (и правильно делали). Уже в три года я могла сделать все, лишь бы отомстить обидевшему меня человеку. Если такое было уже тогда, то вы можете представить, что же сейчас? Вот-вот… Так что, лучше не стоит меня обижать…
Внутри семьи были свои сложности. Maman стала нервной истеричкой. Мы практически не общались. Да и необходимости особой не было. С отцом отношения тоже разладились… После, меня начинали посещать мысли: «А зачем мне эти родители?». Без их заботы и ласки я прожила уже достаточное количество времени. Деньги, игрушки, одежду красивую они мне дают. Дают деньги… с остальным я справлюсь как-нибудь сама. Без них.
Слухи – слухи - слухи… как они любили эту семью. Особенно они любили пить чаёк с ревнивой Миссис Лоурэн. Горничная, соседка, подруга, сотрудница… Голова maman была наполнена подобными мыслями. Вообщем, взрыв обещал быть крупномасштабным, только не вышло... Пообещав, друг другу подождать с разводом до тех пор, пока мне не исполнится пять лет, родители вскоре благополучно забыли, из-за чего происходили скандалы, в их семейную жизнь вернулся относительный покой, психологи в таких случаях говорят, что виновато было расстройство регулярной половой жизни, ну да не будем вдаваться в подробности. Да... не хотели они меня оставлять. Все в это поверили. Кроме меня. Ну что за глупость? С какой это стати они вдруг подумали обо мне спустя столько времени? Вчера было им на меня наплевать, а сегодня уже нет. Ну да. Конечно. Рассказывайте мне тут.
Время шло… часы... минуты… туда сюда… без истерик, как и раньше, не обходилось. Ну что же тут сделаешь. Если бы не было ссор, то это семью нельзя было бы назвать нормальной. Эмм… а сейчас разве можно? Нет. Определенно нет. Эта семья никогда не была нормальной.
Весь этот кошмар длился до самого одиннадцатого моего дня рождения. О, какое счастье было уехать из этого дурдома! Я даже не могла об этом и мечтать!
Школа, новые знакомства… Слизерин. Люблю.
5. Характер
У нее есть отличное качество - умение нравится людям. Почему то почти все легко с ней сходятся, даже зная какой у нее дрянной характер. Она лицемерна и порой жестока к "обделенным". Выросла капризной и знающей себе ценну. Родители научили ее вести себя в светском общесте и улыбаться нужным людям. Общество сделало ее слишком критичной, уверенной в себе и не боявшейся трудностей. Но у каждого человека есть недостатки. Для Вивьен - это чрезвычайная чувствительность и эмоциональность. При всех сильных ее качествах она может легко выйти из себя. Часто эмоции ее подводят и ломают образ "железной леди". Не все так плохо в ее образе. Она умеет сострадать, но делает это втихомолку, где-то далеко в себе. Тот человек, кто поймет это обретен хорошего друга, а может и любимого человека. Она часто не смотрит в глаза, пряча их за ресницами, чтобы люди не увидели раскаяние.... Про таких как она говорят, что они "хрустальные куклы " ..но ведь даже куклы имеют сердца...
Она гордая, в меру циничная.Старается забыть обиды, которые кто-либо когда-нибудь ей причинил, но потом обязательно отомстит.. Девушка предпочитает молчать, но действовать. Она редко показывает свои чувства и эмоции, изображая их на бумаге. Не привыкла подчиняться. Когда девушка подросла она стала часто превращать в увлекательную мелодраму вашу скучную жизнь… соблазнив из любви к искусству ваших парней...… Многим кажется, что у нее нет ничего святого, но это только кажется.Лоурэн не умеет проигрывать. Большим недостатком является очень большое самолюбие, которое часто ставит ее в тупиковые положния, хотя она и из них находит выход.
Те, кто знал мисс Лоурэн ,в разные периоды её жизни, могут описать её по-разному. На самом деле ничего необычного в этом человечке нет, все пороки и добродетели стандартны, пусть пороки и выражены ярче. Скажем, целеустремленность, чем не плюс? А если учесть факт, что ради достижения результата могут постарадать многие посторонние люди, и нам при этом будет все равно? Или вот, легкомысленность: последствий избежать можно лишь будучи лицимером. Стервозность, непокладистость, и капризность... опять же, типичные женские черты, ничего необычного. Отметим аристократические манеры и прозорливые глазки, склонность к анализированию ситуации со стороны, при этом не выпадая из общих событий. В иерархии приближенных к ней людей высокие места занимаю наиболее полезные в будущем и настоящем, здесь уже не имеет значение чистокровность, в принципе, этой погони за чистотой понять она не могла, в конце концов, существует такое явление, как отдаленная гибридизация, но защищать никого не стремится, пусть что хотят, то и воротят

6. Внешность
Мисс Лоурэн... в первую очередь отметим идеально прямую спину - следствие нудных упражнений и... бабушкиной линейки, разумеется. Походка тоже момент отдельный и наболевший, зато теперь, посмотрите, сколько изящества в одном лишь движении бедра или легком взмахе руки, в повороте головы или волосах, небрежно откинутых назад, а холеные руки чего стоят? Темно-каштановые волосы легкими завитками спускаются до середины лопаток, зеленые глаза обрамленные антрацитово-черными ресницами- и всё это сочетается.
По Вивьен сразу видно, что она настоящая аристократка: утонченные движения, холеная внешность и само ощущение легкой брезгливости, которое исходит от девушки. Кожа у Вивьен смуглая, губы и глаза резко выделяются на ней, сразу привлекая внимание к лицу. Лоурэн ниже среднего роста, не то чтобы миниатюрная, но ниже всех своих однокурсников почти что на голову. Однако это ее не портит. Голос у девушки вкрадчивый, низкий и немного металлический - такой редко забывают. Виктори одевается в классическом стиле, но никаких рюшей и оборок - предельная минималистичность и стильность. В ушах почти всегда покачиваются длинные сережки, с посверкивающими камнями, да и вообще от Вивьен веет атмосферой богатства, уверенности и аристократичности.
Но кроме низкого роста у Вивьен есть еще парну недостатков.В примеру шрам на левой коленке,последствие катания на лошади,или небольшой горбик на носу которы можно увидить в близи.Помниться, так же я говорила, что мисс Лоурэн предпочитает носить челку. Не думайте что ей это очень нравится. Просто частенько, на личике и особенно на лбу выскакивают противные прыщи, которые нужно как то скрывать, а челка хоть немного, но все же спасает.Идем далее... На лице девушки есть несколько небольших шрамиков. В детстве Виктория переболела маггловской болезнью, ветрянкой. Девочка не послушав как всегда мать, рассчесывала болячку и вот результат.. все тело и лицо в небольших шрамиках, которые не очень то и красят.
Губы... Они не пухлые и не бантиком. Скорее наоборот.. Губы у девушки как две ниточки алого цвета часто изогнуты в усмешке, не предвещавшей ничиго хорошего и говорившей о том, что Вивьен врядли интерестны вы.

7. Способности
---
8. Артефакты и животные
ВП: дуб, 14 дюйомов, чешуя змеи. Сова Анабель
9. Ключи из правил

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

10. Связь с вами
...432828442
11. Пробный пост
Тишину подземелий нарушил резкий стук каблуков и шуршание мантии. Вскоре из за угла показалась и нарушительница этой "гробовой" тишины. Виктория быстро шла по мрачным и безлюдным подземельям в надежде как можно скорее дойти до теплой гостинной. Казалось, что лабиринты слизеринских владений безконечны, но нет.. Пройдя еще два поворота девушка все же дошла до гостинной. Виктория прошептала пароль и проход открылся, пропуская девушку в свои недра.
В комнате все было как и пять лет тому назад. На стенах висел ковер с гербом Слизерина, емблема с девизом и конечно же портрет самого Салазара Слизерина, который как обычно задумался о чем то и смотрел куда то в пространство пустым взглядом. В камине приятно потрескивал огонь, который сегодня был единственным источником света, а в креслах сидели ученики. Пройдя в глубь комнаты Виктория заметила свою однокурсницу и пару старшекурсников.
Вивьен заметила, что ее излюбленное за многие годы кресло занято Малфоем, но решила промолчать. Не будет же она как первокурсница топать ножками с криками о том, какой Драко плохой. Девушка подошла к дивану и присела рядом с Паркинсон.
Странно, но именно этих двух молодых людей величали как Принц и Принцесса слизерина. Они не были парой и уж тем более не были потомками Слизерина, но эти названия были как клеймо.
ЗДравствуйте - проронила Лоурэн откинувшись на спинку дивана и на секунду прикрыв глаза, как бы собираясь с мыслями и через мгновение вновь открыла их обводя присутствующих пристальным взглядом. Как всегда холодны, егоестичны.. С годами слизеринци не меняються так же, как и не меняеться их гостинная.
Проход вновь открылся и в комнату влетела Милисент Булстроуд от чего Лоурэн чуть заметно скривилась. Эти девушки не любили друг друга, но причина столь сильной антипатии была не ясна. Возможно из за возраста.. Хотя Вив довольно хорошо общалась с семикурсниками. Кто знает что за черный кот проскочил между ними...
не против устроить тут небольшой праздник в честь.. да хотя бы нас с тобой?
Выпить.. Как всегда выпить.. Наверное только в гостинной слизерина студенты могли себе такое позволить.. Гриффиндорци слишком порядочны, когтевранци слишком умны, ну а пуффендуйци слишком стеснительны для того, что бы позволить себе этакую слабость, хотя Вивьен не могла этого знать наверняка, ведь она ни разу не была в какой либо из гостинных. Как староста она не собиралась никого успокаивать или рассказывать, что по правилам слизеринци не могут расспивать алкогольные напитки в Хогвартсе, потому что и сама не раз любила "сгрешить". Вот и сейчас рука потянулась к карману мантии и девушка достала пачку сигарет и зажигалку. Как только Лоурэн закурила по гостиной поплыл приятный аромат вишни и шоколада. Только эта девушка курила сигареты с таким запахом. Это было можно сказать ее отличительной чертой.

Отредактировано Viktoria-Vivian Louren (2009-03-02 18:21:55)

2

Viktoria-Vivian Louren
Тем не менее он там есть. Впрочем, неважно. Принята.


Вы здесь » Форум для тестирования » Играющий состав » Досье на Лоурэн