Форум для тестирования

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум для тестирования » Играющий состав » Досье на Демельзу Робинс aka Строго секретно!


Досье на Демельзу Робинс aka Строго секретно!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

b]1. Имя, фамилия[/b]
Демельза Робинс
2. Возраст
17 лет
3. Принадлежность
Гриффиндор
4. Биография
Деми родилась в Америке, в Нью-Йорке. Её родители - образованные и богатые люди. Отец - Том Робинс, американец, врач.Мать - Роксана Робинс, француженка,адвокат. У Демельзы очень много родственников во Франции, Англии, Испании, Бразилии...И каждого из них она знает. У неё было беззаботное детство,но ей приходилось постоянно пережать от одного родственника к другому,т.к её родители очень занятые люди и им совершенно некогда было присматривать за Деми. Лишь первые 5 лет своей жизни Демельза провела в особняке родителей на окраине Лондона.
В 5 лет ей пришлось переехать во Францию к своему дедушке Франческо де Ливуару.Его дом был небольшой, но им было достаточно. Деми обучалась самообороне, кое-как выучила французский. У неё было много друзей. Демельза была весёлой и заводилой,и нередко соседи ругались увидев,что их дом или забор изрисованы.Но дедушка никогда не ругал Деми. Дни пролетали очень быстро и когда Деми исполняется 9 лет она вновь пережает...в Италию.Там жила её крёстная - Оливия Милтино. Она была жизнерадостна и хитра,и эти качества Демельза перехватила. Крёстная обучала Демельзу итальянским танцам и актёрскому мастерству. Однажды с Деми приключился весьма не приятный случай, хотя неприятный это мягко сказано, ужасный случай. Когда крестная Деми уехала по своим делам на несколько дней, то она попросила свою соседку, миссис Силецио, приглядывать за своей крестницей. Когда миссис Силецио не пришла на каждодневную проверку, Демельза очень забеспокоилась и решила сама пойти и показаться этой даме, чтобы не было лишних проблем. Но когда она пришла к ней домой, то увила повсюду жуткий кавардак, а сама миссис Силецио лежала в гостиной мёртвой с проломленной головой. Полиция установила, что это было убийство с целью ограбления. Убийцу поймали, но после этого Деми постоянно снились кошмары, и она стала жутко бояться мёртвых. Но всёже Демельбзу ждал ещё один переезд, но на этот раз  в Хогвартс.
5. Характер
Основная черта Демельзы – это оптимизм. Не боится быть сама собой, и воспринимает все легко. Свои проблемы она старается отталкивать на второй план. Иногда она может казать приставучей, но все же её любят. Девушке свойственны резкие смены настроения - от бурного веселья к страшной депрессии, и наоборот. Деми довольно непредсказуема. Никогда нельзя наверняка сказать, какую реакцию вызовут у нее ваши слова или действия. Спорит когда права, а права она всегда (по её мнению конечно же). Немного эгоистичная. Однако в душе несколько сентиментальна и романтична, что на публике проявляется редко. С парнями ей всегда не везло, но не смотря на это девушка до сих пор верит, что где-то там, в далёких краях, есть её принц на белой и шикарной метле!))
Периодически бывает честной. Любит приключения и проделки, пакости, подставы и тому подобное. Вспыльчивость повышенная, особенно тогда, когда ее задевают «за живое». Демельза может быть абсолютно разной: жестокой и стервозной, послушной и милой, лгуньей и вертихвосткой, но всё равно не многим дано понять и оценить её истинную натуру.
6. Внешность
Деми- среднего роста, девушка с хрупким телосложением. И действительно- если на неё посмотреть, может показаться, что стоит ей толкнуть- как она тут же сломается. Хотя это весьма ошибочное мнение, ведь Демельза может сама сломать кого угодно. Огненно-рыжие волосы Деми, всегда являлись её своеобразной "визитной карточкой". Кстати, эти вот самые симпатичные рыжие пряди очень непослушные, но не смотря на это девушка очень тщательно за ними ухаживает. Но это не единственная вещь, которая сразу же бросается в глаза. Ну так перейдём к тому, что бросается. Очень заметны на худеньком личике зелёные глаза, в которых читаются все эмоции мисс Робинс, так что если вы не можете увидеть её настроение и эмоции на лице, то можете спокойно заглянуть ей в глаза.
Как и у всех рыжих, у Демельзы фарфоровая кожа, которая не поддаётся солнцу вообще никак. Она может пролежать на пляже чуть ли не весь день, а эффектом будет лишь покраснение кожи, после чего она снова вернётся к своему исходному цвету. Ну даже если она и загорит, то совсем незаметно.
Что же можно вам ещё рассказать про мисс Робинс. Особыми формами она не отличается. Впрочем, она и не расстраивается в связи с этим. Ах да, перейдём к рукам. Кисти рук украшают длинные тонкие пальцы с идеальным маникюром, да и сами руки тоже тоненькие.
Одеваться Демельза предпочитает строго, но современно. Девушка сама маглорождённая поэтому и моде она следует только магловской.
7. Способности
Где-то далеко запрятаны настоящие задатки стервы и иногда бывает, что они всплываю наружу. Умеет постоять за себя, причём не только в моральном смысле, но и в физическом. Очень любит зельеварение, на зло Снейпу, и даже в тайне уважает этого профессора.
8. Артефакты и животные
ВП: 14 дюймов красное дерево, жила дракона. Достаточно упругая. Сова- Луанда.
9. Ключи из правил

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

10. Связь с вами
mimimi20209@mail.ru
11. Пробный пост
Демельза сидела на крыльце дома миссиc Силецио и, обхватив себя руками, покачивалась из стороны в сторону. Любой проходящий мимо человек мог запросто сказать, что сейчас юная мисс Робинс была не в себе. Та картина, которая предстала у неё перед глазами буквально двадцать минут назад, внушала маленькой девочке просто неподдельный ужас. Сейчас Демельза выглядела просто ужасно. Покрасневшее от бесконечных рыданий личико, растрёпанные волосы, а на ладошке правой руки остался кровавый след. Но мысли Робинс сейчас никак не соответствовали её внешнему состоянию. В рыженькой головке девочки сейчас крутились сотни мыслей, сотни воспоминаний, воспоминаний о своих родителей и родственниках. Непонятно почему, но сейчас Демельза мысленно прощалась со всеми ними. Возможно в этой маленькой, беспомощной девочке страх взял верх над здравым смыслом, который никогда её не подводил, до этого момента. Единственное, что Демельза поняла наверняка в течение следующих долгих и мучительных нескольких часов, так это то, что те, кто убили её соседку, могут вернуться и вернуться за ней…
«… Нельзя сказать, чтобы маленькая Деми уж очень сильно волновалась за свою противную соседку, но все-таки интуиция юной мисс Робинс сейчас во всю глотку кричала, что что-то случилось. Было уже десять часов вечера, а миссис Силецио всё не приходила, что бы проверить, как Демельза приготовила уроки и уложить её спать. Девочка сидела у себя в комнате на кровати и всё ждала, когда в замке входной двери повернётся ключ, и все подозрения Демельзы улетучатся. Но прошёл уже час, а миссис Силецио все небыло.
Может, с ней что-то случилось? Может, ей сделалось плохо? Может, ей нужна помощь?- беспокойно подумала девочка. Демельза не стала себя переубеждать, что всё хорошо и что миссис Силецио могла забыть прийти к ней, она просто выбежала из комнаты и, спустившись в холл первого этажа, позвонила в 911. После того как приятный женский голос сообщил ей, что скоро приедет полиция и скорая помощь, Демельза слегка успокоилась, но всё же не до конца. Надо сходить к ней!- решила Робинс и незамедлительно отправилась к своей соседке при этом, не забыв прихватить телефон, так, на всякий случай.
Входная дверь оказалась открытой это первое, что насторожило девочку. В такой час миссис Силецио просто не могла оставить дверь на распашку. То, что Демельза увидела потом, останется у неё в памяти на всю жизнь: разгромленная гостиная и тело, бледное тело, вокруг которого простиралась большая лужа крови. Девочка даже не стала кричать, она молча стояла и смотрела на весь этот ужас не в силах вымолвить хоть слова, только звук упавшей телефонной трубки разрезал мёртвую тишину стоящую в доме…»

2

Демельза Робинс
Принята.


Вы здесь » Форум для тестирования » Играющий состав » Досье на Демельзу Робинс aka Строго секретно!